カツオダシでしっかりと風味付けした生地には、普通のメリケン粉(関西地方で小麦粉の事)ではなく、国産のカステラ用の粉を使用。 味に深みが増してふっくら軽やかに仕上がります!
キャベツの切り方にもこだわり、みじん切りだと粉の味が勝ってしまう所を、どむすでは短冊切りで通常の1.5倍の量を使用! 粉が少なめでキャベツの甘みをしっかりと味わえます!
どむすのねぎ焼きには、普通のねぎより粘り気が少ない徳島県産・渭東ねぎ(いとうねぎ)を使用! 滋味に富み、噛めば噛むほど甘みが増します!
どむすのねぎ焼きには、普通のねぎより粘り気が少ない徳島県産・渭東ねぎ(いとうねぎ)を使用! 滋味に富み、噛めば噛むほど甘みが増します!
どむすの山芋は、北海道産のものをたっぷり使用! 山芋焼はどむすでもランキング二位の人気メニューです!
どむすでは冷凍素材を一切使わず、全て生を使用! お好み焼きのイカは冷凍のモンゴウイカを使うお店が多い中、高価な生のスルメイカを使っています! 貝柱も生で仕入れる為、一口食べれば必ず違いが分かります!
こだわり抜いてオリジナルで作っているソース・しょうゆだれ・マヨネーズは門外不出・企業秘密! 一度食べたらやみつきになる味です!
辛いものを愛する皆様へ。辛さの中に味があります!
これぞ辛さの新境地!
(持ち帰り用:420円)
表はカリッと、中はふわっと…… どむすではスタッフが長年の熟練した技で一枚一枚丁寧に焼き上げ、お客様にお出しします。 常連のお客様だとスタッフによる微妙な焼き加減も見分けられる程……日々精進しております!
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TEL06-6212-7399
(「ホームページを見た」とお伝え頂くとスムーズです)